Пусть говорят. Выпуск от 12.05.2022 Наталья Штурм просит спасти ее внуков

Пусть говорят. Выпуск от 12.05.2022 фотоЭфир программы от 12 мая 2022 смотреть онлайн

Буквально недавно певица Наталья Штурм в своем Инстаграме опубликовала пост, в котором попросила о помощи. Она отмечала, что боится своего зятя и понимает, что в скором времени он может увезти ее внуков в Австралию. Именно поэтому Наталья хочет лишить Юлика родительских прав на детей и понимает, что без огласки у нее вряд ли получится это сделать. А ведь если вспомнить, что еще шесть лет назад Наталья была очень рада тому, что у нее такой замечательный зять.

Когда же Лена познакомила маму с Юликом, то женщине он очень понравился. Неоднократно они всей семьей появлялись на светских мероприятиях, и зять помогал певице в реализации некоторых проектов. Казалось, что в семье царит идиллия, однако на деле все было совершенно иначе. Оказывается, что Юлик периодически употреблял алкоголь и повышал голос на жену. Во время очередной ссоры Лена даже схватилась за нож, поскольку не знала, как себя защитить. О данном инциденте женщина не стала рассказывать матери, поскольку находилась в положении.

В тот момент Юлик уехал по работе в Австралию и супруги помирились. Однако в счастливом браке они прожили два года, а после мужчину задержали. Оказывается, что за границей он занимался мошенничеством, за что и понес наказание. Как только Наталья узнала об этом, то была в шоке. Что же касается Лены, то она и вовсе обрадовалась, что мужчина задержан. По словам женщины, в последнее время ее жизнь превратилась в ад, причем она не знала, как уйти от мужа-тирана.

И вот как только Наталье все это стало известно, то она забрала дочь вместе с внуками к себе. На данный момент певица очень боится того, что зять действительно может лишить Лену родительских прав, поскольку имеет хорошие связи в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *