Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019 Откровенно: Александр Серов о разводе с женой

Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир программы от 12 июня 2019 года смотреть онлайн

В студию программы пришел Александр Серов. Буквально недавно в СМИ начали писать о том, почему же певец все-таки развелся со своей единственной женой. Александр отметил, что это неправда, поскольку не было какой-то определенной причины, которые бы повлияла на такой исход. В семейной жизни Серов был действительно счастлив. Многие видели, как у него светились глаза от счастья и руку любимой Леночки он не отпускал ни на минуту.

Артист рассказал, что впервые увидел Лену на съемочной плодащке. Девушка была на подтанцовке и сразу же покорила сердце завидного холостяка. Серов не скрывает того, что является однолюбом. И перед тем, как сделать предложение Лене он очень много думал. В студии программы певец признался, что во многих ссорах была виновата сестра Лены.

Именно ее артист называет катализатором всех проблем. С сестрой супруги Серов совсем не мог найти общий язык. Они постоянно ругались, а также не скрывали того, что ненавидят друг друга. Певец до сих пор не может понять, почему женщина лезла в их жизнь — то ли от зависити, то ли от того, что не была удовлетворенная своей.

Однако многие уверены в том, что Елена ушла от своего мужа из-за того, что очень часто в СМИ начались всплывать истории о всех внебрачных детях Серова. Самой громкой историей было то, когда Надежда Тиллер заявила, что Кристин является дочерью Александра, которую он должен признать. Женщина всеми путями пыталась доказать свою правду. Однако сам же певец всячески отрицал все это.

О второй же дочери Серов рассказал сам. В молодости у певца был роман с прекрасной поэтессой Валентиной Аришиной. Девушка очень много времени проводила с артистами на различных тусовках. Между молодыми людьми был непродолжительный роман, а после они перестали общаться. И лишь через несколько лет Серову стало известно о том, что Валя родила дочь. Но из-за чего на самом деле развелись супруги? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019
Description

В студии программы можно услышать истории настоящих людей, в которые они очень сложно поверить. Но каждая из них проникает глубоко в душу и заставляет сопереживать герою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *