Пусть говорят. Последний выпуск от 12.07.2019 Откровенное интервью Ольги Корбут

Пусть говорят. Выпуск от 12.07.2019 фотоЭфир программы от 12 июля 2019 года смотреть онлайн

В студии программы не раз многие вспоминали известную «девочку с косичками» Ольгу Корбут. И вот спустя столько времени она пришла в студию программы, чтобы рассказать, как изменилась ее жизнь, когда спортсменка ушла из большого спорта. Долгое время Ольга не давала интервью, а также вела тихий и мирный образ жизни. Но есть ли у нее последователи? И чем сейчас занимается олимпийская чемпионка?

Появившись в студии, Ольга сразу начала благодарить всех гостей, которые пришли ее поддержать. В прошлом выпуске программы она видела известных тренеров и спортсменов, которые очень лестно отзывались о ней. В свою очередь, она отметила, что это люди с большой буквы. Все дело в том, что они проделали колоссальную работу не только на соревнованиях, но и за кулисами. Каждый из них пытался сделать все красиво и аккуратно, в результате чего они и одерживали большие победы.

Сегодня в студию пришел и бывший возлюбленный чемпионки Леонид Борткевич. Развелись супруги очень давно, однако, невзирая на это они продолжили общаться. Солист группы «Песняры» признался в том, что до сих пор очень любит Ольгу. «Несмотря на все те обстоятельства, которые нас разлучили, я все равно очень уважаю этого человека и хочу, чтобы в ее жизни было все прекрасно», — отметил Борткевич.

На сегодняшний день Ольга занимается с детьми. Однако она отметила, что учит лишь тех детей, у которых есть интерес к гимнастике. Она не понимает, зачем родители намеренно отправляют детей на эти занятия, поскольку нечего путного из этого не выйдет, если у ребенка нет желания. В детстве Ольге очень нравился этот вид спорта, и она долго уговаривала родителей отправить ее туда. Но в силу своей занятости на занятия девочку некому было отводить.

Когда же Ольга подросла, то она решила реализовать свою мечту. Даже сейчас с улыбкой на лице спортсменка отмечает, что родители считали это несерьезным увлечением. Но когда же она впервые одержала победу, то стали ею гордиться.

5549

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.07.2019 Откровенное интервью Ольги Корбут
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.07.2019 Откровенное интервью Ольги Корбут
Description

В студии программы не раз многие вспоминали известную «девочку с косичками» Ольгу Корбут. И вот спустя столько времени она пришла в студию программы, чтобы рассказать, как изменилась ее жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *