Пусть говорят. Выпуск от 12.08.2020 От кого забеременела 15-летняя девочка?

Пусть говорят. Выпуск от 12.08.2020 фотоЭфир программы от 12 августа 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель вся страна обсуждает беременность 15-летней Леры Потаповой. Удивительно то, что отцом ребенка является любовник матери 63-летний Владимир Рубцов. О своей беременности подросток узнала на приеме у врача. Она отметила, что у нее была сильная задержка, а также постоянно кружилась голова. Когда же тест показал две полоски, то Елену Потапову вызвали в школу. Женщина не могла поверить в то, что Лера находится в положении, поскольку у нее даже не было парня.

И вот через пару дней девочка заговорила. Она рассказала о том, что у нее несколько раз была интимная близость с любовником матери. Поначалу мужчина обнимал ее и целовал в щеку. Когда возлюбленная уходила на работу, то Владимир приставал к ее дочери. Он предлагал полежать вместе в кровати, а после и вовсе заставлял раздеваться. Мужчина запугивал Леру, поэтому она никому ничего не рассказывала.

Елена была в шоке он услышанного. В студии программы она рассказала о том, что с Владимиром живет уже больше года. Мужчина действительно делал девочке дорогие подарки, но она и подумать не могла, что он за ней ухаживает. По словам Елены, Лера была трудным подростком и не всегда шла на контакт, особенно с незнакомыми мужчинами.

Когда об этой истории узнали в городе, то многие не поверили, что Владимир способен на такое. Его характеризовали, как порядочного семьянина и хорошего человека, который всем помогал. У Владимира есть законная супруга, вот только отношения с ней сильно натянуты. Узнав о случившемся, Галина Рубцова встала на сторону мужа. Она уверена в том, что Лена заставила свою дочь написать заявление в полицию, чтобы спасти парня девочки и оклеветать Владимира. Причиной этому послужило то, что мужчина не хотел разводиться с Галиной и Лене это не нравилось.

Редакторы программы провели свое собственное расследование и сделали ДНК-тест. Какими окажутся результаты? И кто на самом деле совратил подростка? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *