Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018. Как правильно воспитывать детей?

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018 фотоЭфир программы от 12 октября 2018 года смотреть онлайн

Все мы знаем о том, что учителя очень добрые и отзывчивые люди. Можно с уверенностью сказать о том, что учитель –это не профессия, а призвание! Но, к сожалению, не всегда люди, которые работают учителями, очень хорошо ладят с детьми. Буквально недавно в интернете появилось видео, на котором видно, как взрослая женщина таскает маленького ребенка по квартире за волосы, бьет ремнем, кричит матом, а также ударяет его головой об стул и шкаф. Стало известно, что на видео была 38-летняя Любовь, которая вот уже на протяжении нескольких лет работает учителем в школе.

В ходе разбирательств было установлено, что все происходящее снимал гражданский супруг женщины Павел Родионов, который неоднократно становился непроизвольным участником подобных методов воспитания. В студии программы мужчина рассказал о том, что его жена в последнее время очень часто стала поднимать руку на ребенка. Из-за этого девочка вынуждена была ходить в детский садик с синяками. Порой воспитатели обращали на это внимание и просили Павла перестать бить ребенка. Когда же он устал доказывать, что к избиению малышки он не имеет никакого отношения, то решил снять все происходящее на видео.

Многих возмутило то, что Павел снимал все и даже не хотел заступиться за приемную дочь. Однако мужчина отметил, что и сам порой побаивается своей жены. Бывало такое, что он разговаривал с ней и объяснял, что нужно по-другому ребенка воспитывать и наказывать. Но, вот только Любовь делала вид, словно его не видит и не слышит. Сейчас женщине грозит реальный срок, вот только она слезно просит о том, чтобы дочь вернули домой. Она рассказала о том, что это был лишь единичный случай, однако сама девочка категорически против того, чтобы возвращаться вновь к своей матери. В студии программы эксперты постараются разобраться, что же на самом деле может грозить Любови за такое отношение к ребенку. Какого наказания заслуживает женщина? Почему Павел на протяжении долгого времени молча наблюдал за тем, как избивают малышку? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018. Как правильно воспитывать детей?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018. Как правильно воспитывать детей?
Description

Все мы знаем о том, что учителя очень добрые и отзывчивые люди. Можно с уверенностью сказать о том, что учитель –это не профессия, а призвание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *