Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018. Внебрачные дочери Серова

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018 фотоЭфир программы от 12 ноября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что Александр Серов отменил все свои концерты и вот уже несколько дней находится в больнице. Многие уверены в том, что самочувствие певца резко ухудшилось, после череды некоторых признаний и откровений. Около года назад он узнал о том, что у него есть внебрачная дочь 28-летняя Алиса. На данный момент девушка живет в Лос-Анжеле. Она сообщила о том, что на его наследство не претендует и не намерена с ним продолжать общаться.

Серов не сильно расстроился данному сообщению, но дочь свою признал. Спустя несколько месяцев в студию программы обратилась Кристин Тилер, которая заявила о том, что тоже является дочерью Серова. На данный момент девушка живет в Германии. Она ради встречи с отцом приехала в Россию, вот только Серов отказался ее признавать. Сообщив бывшей возлюбленной Надежде Тилер, что это не его дочь. Но, был проведен и ДНК-тест, в который Серов отказался верить.

А буквально несколько месяцев назад известная фотомодель Дарья Друзьяк обвинила Серова в изнасиловании. Девушка рассказала о том, что беременна от певца и что он хочет ее убить. На эту тему было снято большое количество программ, в ходе которых стало известно, что Дарья все это придумала. Серов даже хотел написать на нее заявление в полицию, что она оклеветала его. Далее последовали обвинения со стороны известной телеведущий Ларисы Сладковой. Женщина призналась в том, что Серов после ночи любви избил ее. Сладкова даже продемонстрировала синяки на своем теле.

Несколько недель назад в редакцию программы написала 36-летняя Ирина Сулаберидзе, которая родилась на Украине. Женщина рассказала о том, что является внебрачной дочерью Серова. В детстве она оказалась в доме малютки и через два года ее удочерила приемная семья из Грузии. Многие годы Ирина жила в неведении и буквально недавно узнала всю правду. Теперь она хочет встретиться со своим отцом и готова сдать ДНК-тест. Как на это отреагирует Александр Серов? Действительно ли Ирина родная дочь артиста? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 12.11.2018.Внебрачные дочери Серова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018.Внебрачные дочери Серова
Description

Буквально недавно стало известно о том, что Александр Серов отменил все свои концерты и вот уже несколько дней находится в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *