Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2020 Бизнесмен убил жену?

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2020 фотоЭфир программы от 12 ноября 2020 года смотреть онлайн

В начале сентября около речки под Санкт – Петербургом было обнаружено тело 23-летней Елизаветы Кузьминов. Девушка была повешена, а в кармане лежала предсмертная записка. Лиза писала о том, что устала от такой жизни и попросила в ее смерти никого не винить. Однако мать Лизы, Марина Пономарева, отказывается верить в то, что ее дочь покончила жизнь самоубийством.

По словам Марины, висела Лиза на высоком дереве. Чисто физически девушка не смогла бы туда забраться. Лиза всегда делала себе острые ногти, поэтому Мария обратила внимание на них. Руки были без царапин, а лестницы нигде не было. Женщина уверена в том, что ее дочь убили в другом месте, а после решили инсценировать самоубийство. Вот только до сих пор неясно, кто за девушку написал предсмертную записку, поскольку, по словам матери, это был Лизин почерк.

Во время обыска на столе девушки была обнаружена еще одна записка. В ней указывалось почти тоже самое, но присутствовала строчка про мужа. Лиза была недовольна семейной жизнью, однако бизнесмен Сергей Кузьмин не спешил ее отпускать. Мария Александровна рассказала о том, что отношения между возлюбленными развивались очень стремительно. Спустя полгода отношений они решили пожениться.

Свадьбу сыграли в начале лета на теплоходе. Пришло много гостей и молодожены были очень счастливы. Но уже через месяц Лиза начала жаловаться матери на то, что Сергей заставляет ее спать с кредиторами, чтобы те простили долг. Помимо этого мужчина неоднократно поднимал руку на молодую жену из-за ревности.

В тот роковой день Марина Александровна ехала в гости к дочери с плохим предчувствием. Как правило, Лиза звонила вечером, но в тот день дочь не выходила на связь. Когда же женщина приехала в гости, то Сергей уже спал. Она начала его будить и обратила внимание на то, что руки у него очень холодные. Хотя в этот момент мужчина спал под верблюжьим одеялом. О том, где находится Лиза, он ничего не знал. Но что покажет медицинская экспертиза? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *