Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2021 Простите меня, дети

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2021 фотоЭфир программы от 12 ноября 2021 смотреть онлайн

На протяжении недели жители Подмосковья обсуждают поступок молодой матери, которая оставила детей одних, а сама пропала на три дня. К счастью, благодаря соседу дети выжили и сейчас находятся в больнице. Медики отмечают, что если бы еще несколько часов они провели без еды, то младшая девочка могла бы умереть. Сейчас же их жизни ничего не угрожает, а вот Елену Князеву хотят лишить родительских прав. Женщина пришла в студию программы, чтобы попросить прощения у своих детей и доказать, что она является хорошей матерью.

В тот роковой день Елена решила отправиться в соседнее село за супругом. Все дело в том, что около недели он находился в запое и не привозил зарплату. В связи с тем, что детей не с кем было оставить, то женщина положила продукты на стол и была уверена, что вечером она уже вернётся. Когда же Елена отыскала мужа, то сообщила ему, что сын и дочь находятся в гостях у соседки. Героиня комментирует это так, что сильно боялась мужчину и понимала, что если он узнает правду, то может ее избить.

Когда же Елена уже обувалась, то супруг предложил еще чуть-чуть выпить. Женщина согласилась и все это перетекло в трёхдневную пьянку. По словам Елены, она напрочь забыла о детях и сама поверила в то, что они находятся с соседкой. В связи с тем, что Дима еще сам с большим трудом ползал, то он не мог взять со стола продукты. Ребята три дня провели без еды и воды. Дима постоянно плакал и кричал, вот только соседи на выходные уехали, и его никто не слышал.

Лишь благодаря пожилому пенсионеру удалось спасти детей, которого насторожил свет в комнате посреди ночи …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *