Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2017 «Уголовные» произведения заигравшейся пианистки

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2017 Последние уголовные арии Виталины фотоЭфир программы от 12 декабря 2017 года смотреть онлайн

А был ли ангел? Образ молодой девушки без памяти влюбившаяся в своего кумира и пожертвовавшая своей молодостью ради него, рушится с каждым днем. Новые факты всплывают про Виталину Цымбалюк-Романовскую и ее «афёрах». Молодая бывшая жена Армена Джигарханяна без ведома мужа снимала разные суммы денег со счетов банка, ставила спектакли в театре и при приезде мужа снимала афиши и скрывала от него новые премьерах в театре и другие странные действия которые никак не сходятся с повествованиями молодой женщины.

По словам адвоката Джигарханяна на ее имя открыто два уголовных дела о мошенничестве по которым Виталине грозит до двух лет, одно по факту незаконного присвоения недвижимости и второе по факту установки скрытых камер в театре и незаконной слежкой за сотрудниками. Молодая женщина получила подписку о невыезде из страны.

Согласно показаниям костюмера театра Маргариты Через, кстати уволенной в бытность Виталины на должности директора, молодая женщина планировала родить ребенка от Армена Борисовича и даже для этого ездила с мужем в Германию, для того чтобы укрепить свои позиции в жизни звезды, а не потому что она хочет и любит детей, скорее наоборот. По его словам она в принципе пытает слабость к немолодым мужчинам и что даже таинственный новый ухажер Виталины тоже не молод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *