Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2018. Деятельность «Кэшбери»

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир программы от 12 декабря 2018 года смотреть онлайн

Год назад в сети появилось видео с корпоратива известной компании «Кэшбери». Наверное, многие хоть раз слышали о ней, поскольку реклама появляется во всех социальных сетях, а звезды современной эстрады настоятельно рекомендуют стать один из вкладчиков этой новой и уникальной платформы. Свой год деятельности «Кэшбери» отпраздновала с большим размахом. Были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе и многие другие медийные личности. Они, выступая на сцене, говорили о том, что данная компания легальна и действительно позволяет людям заработать деньги.

В зале присутствовало несколько тысяч человек, которые были рады, что являются частью чего-то нового и удивительного. Все уже предвкушали то, как будут тратить свои миллионы, ведь обещали 600% годовых. Но, тогда еще никто даже и не знал, что спустя год станет известно, что деятельность компании оказалась незаконной. Поэтому вместо богатств и роскоши люди получили стресс и переживания.

Артур Варданян в своей социальной сети записал видео, в котором говорил, чтобы люди не унывали. Он признался, что совсем скоро создаст новую платформу, благодаря которой люди смогут вернуть все свои сбережения. На данный момент идут разбирательства по этому делу. Есть вероятность того, что Варданян вместе с остальными создателями понесет уголовное наказание за содеянное. Валерий Лях отметил, что «Кэшбери» построила свою деятельность по принципу сетевого маркетинга, обещая высокую доходность и ведя агрессивную рекламу.

«Можно с уверенностью сказать о том, что эта пирамида является самой масштабной, которая была выявлена за последние два года. Все дело в том, что она вела свою деятельность не только в Москве, но и в других городах. За последние полгода их реклама стала очень агрессивной. Если же раньше была лишь контекстная реклама, то сейчас многие звезды активно рассказывают про этот способ заработка. Что не может не настораживать», — отметил Валерий Лях.

Сегодня эксперты в студии попробуют разобраться, неужели Артур является новым Мавродием? И почему люди до последнего верят в то, что можно заработать легкие деньги? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2018. Деятельность «Кэшбери»
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2018. Деятельность «Кэшбери»
Description

Год назад в сети появилось видео с корпоратива известной компании «Кэшбери». Наверное, многие хоть раз слышали о ней, поскольку реклама появляется во всех социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *