Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2019 Дочь Майи Плисецкой?

Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2019 фотоЭфир программы от 12 декабря 2019 года смотреть онлайн

Майя Плисецкая со своим мужем Родионом Щедриным прожила в браке больше 30-ти лет. Супруги очень любили друг друга и попросили после их смерти тела сжечь, а прах соединить. В завещании они указали, чтобы данный прах был развеян над Россией. Ни для кого не секрет, что в браке у них не было детей. На все вопросы, касаемо этой темы, Майя Михайловна отвечала, что у них не было времени, так как они много работали. Однако, невзирая на это, внебрачные дети знаменитых супругов все-таки появились.

В своем откровенном интервью известная балерина призналась, что однажды к ним в гости пришел молодой парень. Он заявил о том, что является сыном Майи Плисецкой. Из уважения они выслушали историю мужчины, а после подарили ему на память шапку Родиона Щедрина. Эта история показалась балерине очень нелепой, и она даже не хотела придавать ее огласке. Но в январе 1997 года о себе дала знать Юлия Глаговская. Девушка была уверена в том, что ее биологической матерью является Майя Плисецкая.

Для балерины было унизительно сдавать ДНК-экспертизу, поэтому она решила обратиться в медицинский центр. Майя Михайловна посетила гинеколога, который подтвердил, что она никогда не рожала. Тогда балерина выиграла суд, а после написала книгу о своей жизни. Она уделила целую главу истории с Юлией. Казалось, что это все осталось в прошлом, вот только Юлия Глаговская до сих пор уверена, что ее родила Майя Михайловна.

В студии программы женщина рассказала, что о своем рождении она узнала лишь в 15 лет. С известной балериной она была знакома, поскольку та часто приходила к ним в гости. Спустя столько времени была проведена ДНК-экспертиза. Какими окажутся ее результаты? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *