Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2021 Чудеса под старый Новый год

Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2021 фотоЭфир программы от 13 января 2021 смотреть онлайн

Все мы знаем о том, что в канун Нового года очень часто сбываются наши самые заветные желания. Но для того, чтобы это действительно произошло нужно сделать небольшой шаг навстречу. Об этом главном правиле знает и Елена Васильева. За неделю до 2021 года она прислала письмо в редакцию программы, в котором рассказала, что очень хочет найти своих биологических родственников. 43 года назад их разлучили и с тех пор о судьбе братьев и сестер Елена ничего не знает.

Героиня отметила, что пыталась самостоятельно их найти и даже обращалась на программу «Жди меня». Но и это не увенчалось успехом. Буквально недавно она смотрела новый выпуск «Пусть говорят» и узнала, что редакторы помогают отыскать потерянных родственников. По словам Елены, для нее это последний шанс, поскольку она больше не знает, что делать …

Находясь в студии программы, героиня призналась, что у них была большая и дружная семья. Мама родила десятерых детей, вот только у нее была одна пагубная привычка — алкоголь. Когда же погиб четырехлетний брат Елены, то органы опеки заинтересовались этой семьей. Послушав соседей, они пришли к выводу, что ребятам будет лучше в детском доме.

Первого из семьи забрала старшего брата Лены, так как он был инвалидом. После еще троих ребят. Примечательно то, что детей раскидали по разным детским домам. Когда же Лена выпустилась, то она начала искать родственников, но ни у кого в архивах не было таких имен. Женщина предполагает, что всем ребятам попросту изменили имена.

«Если честно, то я каждый год загадывала желание и мечтала найти их. Мне хочется узнать, как сложилась судьба моих братьев и сестер. Конечно же, я сильно обрадуюсь, если получится отыскать родителей, но большие ставки на это не делаю, поскольку у них был плохой образ жизни», — призналась Елена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *