Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2022 За что избили известную актрису?

Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2022 фотоЭфир программы от 13 января 2022 смотреть онлайн

Известие о том, что актрису Елену Антоненко избили в сочинском отеле, шокировало многих. Примечательно то, что директор отеля несколько раз ударил Елену по голове, в результате чего она оказалась в больнице. Врачи диагностировали у Елены сотрясение мозга, причем потребовалось около недели, чтобы актриса пришла в себя. Нужно сказать, что сниматься Елена начала в 14 лет. В России у нее было несколько главных ролей, однако неожиданно она уехала в Голливуд. Там девушка смогла устроиться в театр и подружилась с Олегом Видовым.

Именно он помог Елене получить эпизодическую роль в американском фильме. В откровенном интервью актриса отмечает, что это был ошеломительный успех. Она купалась в лучах славы и была уверена, что все самое лучшее только впереди. Но неожиданно о ней все забыли. Любимая работа перестала приносить прибыль, и Елена влезла в большие долги. Чтобы хоть как-то помочь своей семье актриса устроилась в морг гримером. Об этом Елена до сих пор вспоминает с большим содроганием и понимает, что в тот момент нужно было переехать в Россию.

В 2000 годах актриса сыграла в сериале «Улица». К сожалению, на этом список ее звездных ролей заканчивается. Сама же Елена не скрывает, что все эти годы скучала по России. Она несколько раз хотела вернуться, но понимала, что не может бросить детей. И вот когда они уже построили свои семьи, Елена все-таки решилась. По прилету в Москву, она приняла решение отдохнуть чуть-чуть в Сочи. Вот только актриса даже предположить не могла, что из отеля ее будут выгонять с кулаками.

Сегодня в студии программы Елена вновь встретится с директором того самого отеля. Что же ему не понравилось в поведении актрисы? И с чего начался конфликт? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *