Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2018. Еще одна бывшая Джигарханяна

Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2018 Ещё одна бывшая тёща Джигарханяна фотоЭфир программы от 12 февраля 2018 года смотреть онлайн

Новый поворот в трагедии жизни Армена Джигарханяна. Бывшая молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на отчаянный шаг. Вместе со своим юристо молодая женщина собрала пресс-конференцию, на которой объявила, что готова подать на бывшего мужа в суд, обвиняя его в клевете.

В тоже время, набирают обороты разбирательства между некогда доверенными лицами Виталиной и Элиной Мазур. Элина Мазур возмущенная поведением и высказываниями Виталиной решила стать разоблачительнице коварной по ее мнению женщины.

Элина призывает к сотрудничеству в этой борьбе Татьяну Власову, бывшую жену Армена Джигарханяна. Изменив внешность, Элина ворвалась на данную конференцию с целью сорвать этот праздник лицемерия. Она поделилась информацией, что родная мать Виталины в конфиденциальном разговоре с ней поведала о том, что у Виталины есть психическое расстройство.

В студии появится мама Виталины и бывшая тёща Армена Джигарханяна которая яро встала на защиту своей дочери. Мама Виталины, узнав что у нее онкологическое заболевание, отложила операцию так как в то время Армену Борисовичу было плохо и у дочки не было времени и сил заниматься еще и проблемами матери, поэтому она скрыла от дочки свое состояние. Но когда пришло время делать операцию, оказалось что состояние стало хуже и пошли метастазы. Даже сейчас мать не готова ложиться под нож пока она не будет уверена что с дочкой всё будет в порядке.

На встречу с бывшими родственниками приехал и Степан Джигарханян, в который раз надеясь услышать ответы на множество вопросов которые накопились у него за время всей этой ситуации с отцом. Но он так и остался в замешательстве от того что женщина, которая утверждает что любит и юеспокоится за здоровье своего бывшего мужчины, собирается при этом подать на него в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *