Пусть говорят. Выпуск от 13.03.2018. Драма Дмитрия Марьянова от Ирины Лобачевой

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2018 Драма Дмитрия Марьянова от Ирины Лобачевой фотоЭфир программы от 13 марта 2018 года смотреть онлайн

Знаменитая фигуристка и бывшая возлюбленная, а также вторая гражданская жена Дмитрия Марьянова, Ирина Лобачева решила прекратить молчание и бить в набат о причинах его трагической смерти. Ирина, хоть уже и вышла замуж за нового молодого возлюбленного, утверждает, что Дмитрий Марьянов остался самой большой любовью ее жизни и для нее он также остался живым.

По мнению именитой фигуристки в том что случилось с Дмитрием виновата его жена Ксения, которая допустила всю эту ситуацию и не поинтересовалась в подробностях как лечат в том злополучном центре реабилитации и у нее для этого были причины, меркантильные причины. Ирина даже предположила что ребенок Ксении, который появился еще до того как Дмитрий женился на Ксении и который и стал причиной его измены Ирине с Ксенией, на самом деле не ребенок Марьянова.

Коллега Дмитрия по первому фильму Марьянова «Радуга», который сделал его знаменитым, Екатерина Парфёнова после двадцати лет после съемок фильма вновь стали общаться и даже стали дружить семьями. В защиту ксении, жены Дмитрия, Екатерина сообщила,что центр в который попал Дмитрий на реабилитацию он выбрал сам, так как его ему рекомендовали очень много знакомых актеров, депутатов и других знаменитых друзей. По ее мнению Дмитрий не был таким человеком, которого можно было куда-то насильно запихнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *