Пусть говорят. Выпуск от 13.03.2019 История девочки — маугли

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 фотоЭфир программы от 13 марта 2019 года смотреть онлайн

Сегодня днем в СМИ появилась шокирующая информация о том, что от голода чуть не умерла девочка в московской квартире. Данная история очень сильно напомнила трагедию в Кирове, вот только там ребенка не удалось спасти. Произошло все это в новой трехкомнатной квартире на севере Москвы. От гибели чудом удалось спасти малышку, ведь она несколько дней провела без еды и воды. Когда же полиция и спасатели открыли дверь квартиры, то они были шокированы тем, что повсюду валялся мусор. Пятилетняя Люба отказывалась идти на руки к спасателям и лишь когда увидела свою любимую соседку Ольгу Лагутину, то встала с пола и успокоилась.

В студии программы Ольга рассказала о том, что с матерью девочки Ириной она познакомилась в 1978 году. Раньше они были подругами и очень тесно общались. По словам женщины, Ирина хорошо училась и даже устроилась на нормальную работу. Месяц назад она приходила к Ольге в гости и помогала делать уроки ее ребенку. Когда же женщина узнала о том, что Ирина работает в ночную смену, то она поинтересовалась с кем сидит Люба. Мать девочки рассказали, что иногда к ним приходит бабушка, либо двоюродная сестра.

В последнее время из соседской квартиры очень сильно стало вонять мусором. Ольга вместе со старшей по подъезду не раз просила Ирину убраться в квартире. Причем та всегда отвечала дружелюбно и сильно извинялась, ссылаясь на то, что не успевает убраться, так как все время проводит на работе. Несколько дней назад Ольга услышала сильный плач Любы, когда же она подошла к двери, то ребенок успокоился. На протяжении двух дней это повторялось, а после было принято решение вызывать спасателей и скорую помощь.

Женщина предоставила видео того, когда открывалась дверь. Экспертов в студии шокировали антисанитарные условия, ведь мусора было по колено. Ребенок несколько дней пролежал на полу. Когда же медики осматривали тело Любы, то увидели, что ей в шею вросла резинка. Девочка находилась в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, если бы Люба пробыла в квартире еще день, то могла бы умереть. Где была мать ребенка? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 13.03.2019 История девочки - маугли
Title
Пусть говорят. Выпуск от 13.03.2019 История девочки - маугли
Description

Сегодня днем в СМИ появилась шокирующая информация о том, что от голода чуть не умерла девочка в московской квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *