Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2019 В последний путь

Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2019 фотоЭфир программы от 13 мая 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что Сергея Доренко больше нет с нами. Эта новость шокировала многих. Можно с уверенностью сказать о том, что Сергей является настоящей легендой. Его любили многие, и каждый пытался ему подрожать. Радиоведущий никогда не стеснялся своих выражений и говорил все напрямую. Его смерть словно была запланирована. Накануне Сергей купил себе новый мотоцикл и красивый шлем. Умер он на встречной полосе. Несколько недель назад в своей социальной сети Сергей выставил фотографию. На ней он был с закрытыми глазами, а рядом лежала кошка. Подпись насторожила многих, ведь радиоведущий насмехался над смертью. И тут такое…

Сейчас многие винят в смерти Сергея его молодую жену. Отметим, что разница в возрасте у них 25 лет. Каждый раз, когда радиоведущий давал интервью, многие интересовались, почему же его выбор пал на молоденькую девушку. Вот только своих эмоций Сергей не скрывал и говорил о том, что без ума влюбился в свою жену и за несколько месяцев, проведенных рядом с ней, он помолодел на 10 лет. Тогда все были рады за Сергея, но вот счастье продлилось недолго.

Отметим, что похороны должны были состояться 12 апреля на Троекуровском кладбище. В тот день собралось очень много поклонников, однако мало кто знал, что похороны были перенесены. Все дело в том, что дочери Сергея Екатерина и Ксения отказываются верить в то, что отец умер естественной смертью. Девушки отвезли тело отца в больницу, чтобы там был взят дополнительный биологический материал для медицинской экспертизы. По их мнению, смерть наступила путем отравления. Причем смерть отца не связана с политическими взглядами.

Катя отметила, что в данном случае особую роль играют бытовые вопросы, связанные с разделением имущества. Однако Анастасия Оношко, которая несколько лет работала с Сергеем, не верит в то, что его могли отправить. Женщина рассказала, что в последнее время Сергей все чаще жаловался на давление и плохое самочувствие. За неделю до трагедии он даже отказался вести прямой эфир, поскольку у него сильно поднялась температура и началась слабость. Так что же на самом деле случилось в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2019 В последний путь
Title
Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2019 В последний путь
Description

Буквально недавно стало известно о том, что Сергея Доренко больше нет с нами. Эта новость шокировала многих. Можно с уверенностью сказать о том, что Сергей является настоящей легендой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *