Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2020 Марат Башаров избивал своих жен?

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2020 фотоЭфир программы от 13 мая 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно известный актер Марат Башаров оказался в центре скандала. Он заявил о том, что избивал всех своих жен, но примечательно то, что каждая из них была виновата в данной трагедии. Когда же это интервью появилось в сети, то общество разделилось на два лагеря. Одни стали говорить о том, что Марат вспыльчивый человек, поэтому по определенным причинам попросту не мог совладать со своими эмоциями. В то время как другие решили подписать петицию, чтобы артиста лишили всех народных званий. Многие уверены, что только так смогут публично показать, что и такое поведение может быть наказуемо.

В 2014 году в студии программы находилась Екатерина Архарова. Она рассказала о том, как сильно избил ее Марат. У Екатерины было несколько переломов, на лице виднелись большие гематомы, а также врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Она отказалась писать заявление в полицию, поскольку понимала, что муж может попасть в тюрьму. Однако Екатерина все-таки нашла в себе силы, чтобы подать на развод.

Долгое время она больше не давала интервью и не хотела вспоминать ту историю. И вот когда Марат дал откровенное интервью, то она была шокирована признанием бывшего мужа. Он оскорбил не только ее, но и всех родственников. По словам Башарова, бывшая жена первая начала его бить, а также разбила стекло, которым повредила себе руки. Чтобы успокоить Екатерину, актер вынужден был ударить ее один раз по лицу.

Женщина была очень сильно возмущена этими высказываниями и готова дать опровержение. Сегодня Екатерина вновь в студии программы. Она призналась в том, что сейчас наконец-то счастлива и недавно стала мамой. После прочтения интервью она поняла, что Марат действительно является трусом. «Для того чтобы обелить себя мой бывший муж начал всем врать. Единственное, что я сделала, так это просто разбила стекло пепельницей. Но при этом на моей руке не было ни царапины», — заявила Екатерина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *