Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2021 Вдова Булдакова нуждается в помощи. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2021 фотоЭфир программы от 13 мая 2021 смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы пытались понять, что же стало с Людмилой Андреевной Булдаковой. В последнее время она пропала с телеэкранов, и об ее жизни практически ничего не было известно. Татьяна и Вячеслав Рудневы рассказали о том, что в жизни вдовы появился 50-летний Эдуард Гладкий. На него часть своего наследства потратила Людмила Андреевна, при этом памятник любимому супругу она так и не поставила.

Что же касается роскошного особняка, то на данный момент Людмила там проживает. Она показала нашим редакторам программы любимую комнату актера, в которой он проводил большую часть своего времени. Там так же заправлена кровать и повсюду находятся совместные фотографии с Иваном. Хочется отметить, что сын в последнее время редко навещал отца. В откровенном интервью Зинаида рассказала, что Алексей неоднократно просил того, чтобы Ваня жил с ними. По мнению женщины, на этом настаивала Людмила. «Да, я знала, что у Люси был свой четкий план, которому она следовала», — отметила Зинаида.

И вот когда редакторы нашей программы связались с Людмилой Андреевной, то она подтвердила, что охотники за эксклюзивной информацией ее действительно преследуют. Порой они заглядывают в окна вдовы, чтобы узнать, с кем проводит свои вечера женщина. По словам Людмилы, она очень благодарна Эдуарду за то, что он спас ее от депрессии. Мужчина является частым гостем в этом особняке и порой Людмила Андреевна даже оплачивает его концерты.

Вдова призналась, что все эти слухи намеренно распускают Вячеслав и Татьяна. Ведь после смерти Алексея Булдакова они хотели оформить над ней опеку, но женщина была категорически против. Людмила Андреевна уверена, что они претендуют на часть наследства, как и Зинаида. Сегодня вдова появится в студии программы и расскажет о том, как сейчас она живет и на что уходит часть ее денег. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *