Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2022 Сколько детей у Натальи Королевой?

Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2022 фотоЭфир программы от 13 мая 2022 смотреть онлайн

Буквально недавно все очень бурно начали обсуждать личную жизнь Натальи Королевой. А началось это с того, когда стало известно, что Тарзан изменил супруге. Об этом публично рассказала его любовница, причем предоставила фотографии, на которых четко видно, как Сергей Глушко целует Анастасию в шею и нежно обнимает за талию. Тогда многим показалось, что после такого публичного разоблачения Наташа разведется с мужем, вот только певица дала ему второй шанс. Чтобы оправдать себя Сергей опубликовал видеообращение в своем Инстаграме и отметил, что не помнит ту ночь.

Оказывается, что его чем-то напоили, а после привели в номер. В эти слова мало кто поверил, кроме того нашлись женщины, которые ранее так же были близки с Тарзаном. К сожалению, подтвердить свои слова они ничем не могли, поэтому Наталья им не поверила. И вот казалось бы, что сейчас супруги счастливы и все у них хорошо. Но неожиданно в СМИ появилось известие о том, что у Королевой есть внебрачная дочь, которая проживает в Америке. На протяжении месяца певица не давала интервью по этому поводу, а после все-таки подтвердила информацию. Она отметила, что раньше работала в Америке и познакомилась с известным бизнесменом.

Как-то раз во время беседы мужчина признался, что мечтает о детях, вот только не может найти суррогатную мать. Тогда-то Наталья пришла ему на помощь и предложила свою яйцеклетку. За это она получила два миллиона долларов и пообещала, что не будет появляться в их жизни. Вот только периодически Королева все-таки встречалась с ребенком, втайне от своего товарища.

Когда же в сети появились совместные фотографии Наташи с дочерью, то многих это насторожило. Все дело в том, что на снимке был изображен сын ее лучшей подруги. Неужели Королева намеренно придумала всю эту историю, чтобы затмить измены своего мужа?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *