Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2018. Больничные будни народных артистов

Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2018 Больничные будни народных артистов фотоЭфир программы от 13 июня 2018 года смотреть онлайн

Вот уже пол года как Михаил Кокшенов пережил тяжелый инсульт и с тех пор про него известно лишь, что он проводит лечение в лучших клиниках, но стало ли ему лучше или нет никто не знает. В интернете появилась видеозапись, где Кокшенов находится в больничной палате в очень тяжелом состоянии. Поклонники артиста и жерналиста подняли тревогу, так как ни семья народного артиста, ни друзья не говорят ничего о его состоянии и по словам журналистов он просто изолирован от общества в целом и от них в частности. Из-за нехватки информации вокруг имени Кокшенова стали витать разнообразные слухи начиная от тех что даже его дочь не допущена его последней женой к нему, до того что его жена изолирует его из каких-либо личных целей известные только ей одной.

Близкий друг семьи Кокшенова Аркадий Инин успокоил всех поклонником и сказал что с Кокшеновым уже все хорошо и он пошел на поправку и как только он сможет сам всех поприветствовать, то обязательно он сам это сделает. Жена Кокшенова Наталья прекрасно за ним присматривает и самые близкие люди в курсе его здоровья и мерах которые предпринимаются для его восстановления.

Другая история это всенародного любимца Николая Караченцова. В отличии от Кокшеновых его супруга Людмила Поргина обратилась во всевозможные фонды, каналы, колдунам и целителям только чтобы помочь своему мужу выйти из этой череды катастроф. В один и тот же день промежутком в двенадцать лет у него случились две аварии в которых практически нельзя было выжить. Но народному артисту удалось выжить пусть даже в инвалидной коляске, но тут семью ошарашила еще одна новость была найдена онкологическое заболевание легкого. Супруга Караченцева, не унывает и всевозможныи способами борется за жизнь мужа со стойкостью которой может позавидовать каждый, не смотря на всю ту грязь которая полилась на нее из-за того что она выставила на показ своего мужа в таком состоянии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *