Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2019 Своя методика преподавания

пусть говорят фотоЭфир программы от 13 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии история, которая никого не может оставить равнодушным. В Краснодаре уже довольно долгий период в детском бассейне преподает тренер по плаванию. То, что она творит с детьми, всколыхнуло интернет — пространство. Елена Родионова работает с грудничками жестким образом, не давая им при этом дышать. Помимо этого, взбунтовалась и западная пресса, считая, что женщина таким образом проводит обряды.

Сама Елена уже дала комментарий на нападки людей и сказала, что освоили новую методику, она сама ее разработала и считает такой метод работы эффективным. Помимо этого, по словам тренера, у нее есть педагогическое образование, и ей можно доверять. В Краснодаре к женщине выстраиваются толпы очередей из мам, которые хотят отдать своего ребенка именно к ней, добровольно.

Также есть толпы мам, которые недовольны ее преподаванием и считают, что тренера нужно посадить в тюрьму. Заслуженный тренер по спортивной гимнастике в СССР, чемпионка мира – Лидия Иванова не могла спокойно смотреть на кадры, которые были показаны в студии и она бы поменяла грудничка с женщиной местами, чтобы она тоже так поныряла.

Лидия не верит, что существуют такие мамы, которые отдают своих детей тренеру – варвару. Нельзя так жестоко полоскать детей, ведь они не то что вздыхать не успевают, они не могут дать никакую реакцию. Заслуженный тренер обратилась к женщинам, чтобы они не теряли головы и не впадали в безумие, отдавая своих детей.

Елена Родионова утверждает, что она может корректировать развитие детей. Эксперты высказали мнение, что Елена просто эксперементирует свою методику на детях и еще раз отметили, что мамы отдают детей добровольно и будут продолжать отдавать, пока не возникнет несчастный случай.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2019
Title
Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2019
Description

В студии программы можно услышать истории настоящих людей, в которые они очень сложно поверить. Но каждая из них проникает глубоко в душу и заставляет сопереживать герою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *