Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2020 Бари Алибасов – младший знает имя «убийцы» своего отца

 Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2020 фотоЭфир программы от 13 июля 2020 года смотреть онлайн

Второй год подряд Бали Алибасов празднует свой день рождения в больнице. Напомним, что прошлым летом известный продюсер попал в реанимацию с сильным отравлением. Вместо зеленого чая он выпил средство для очистки труб «Крот». Тогда многие были уверены, что на жизнь Бари Каримовича кто-то покушался, однако никаких доказательств не было. Сам же продюсер признался, что по ошибке выпил данное средство. За самочувствием Алибасова следила вся страна. А вот его сын Бари Алибасов – младший сделал из отравления целое шоу и заработал немало денег.

Спустя полгода Бари Каримович вновь оказался в центре внимания. А причиной тому послужила свадьба с Лидией Федосеевой – Шукшиной. Продюсер признался, что с актрисой знаком давно и всегда она ему очень нравилась. Всем казалось, что Бари Каримович наконец-то счастлив, и черная полоса в его жизни закончилась. И вот в апреле этого года продюсера обвинили в том, что он продал квартиру своей жены.

Причем переписал ее Бари Каримович на своего помощника Андрея Назарова. В студии программы мужчина признался, что по документам недвижимость действительно принадлежит ему, вот только в той квартире Лидия Николаевна может проживать сколько угодно. А ведь известно, что все должно было достаться Ольге Шукшиной. Она была очень недовольна тем, что на ее пути появился Андрей Назаров.

Пока все разбирались, кому должна достаться квартира, то Бари Каримович вновь оказался в больнице. Алибасов – младший рассказал о том, что его отца кто-то хотел отравить. Оказывается, что продюсеру нельзя было принимать алкоголь. А вот Ольга всегда приходила к нему в гости с бутылкой вина. Сейчас же Бари – младший подозревает трех человек — Андрея Назарова, Ольгу Шукшину и Валерия Юрина. Он отметил, что этим людям может быть выгода смерть его отца. Сегодня сын известного продюсера встретится с предполагаемым «убийцей». Чем закончится эта очная ставка? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *