Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2018. Данко бросил своего больного ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2018 фотоЭфир программы от 13 августа 2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратилась за помощью Наталья, бывшая супруга известного певца Данко. Женщина рассказывает, что вот уже несколько месяцев Данко не появляется дома и не высылает деньги на содержание дочери-инвалида Агаты. У Натальи начались преждевременные роды, поэтому девочка родилась больной. В роддоме паре предложили отказаться от малышки, поскольку врачи в один голос кричали о том, что ребенок не сможет ходить и нормально разговаривать. Но, Данко и Наталья отказались от этого. Они забрали девочку домой и на протяжении четырех лет боролись вместе за ее жизнь. А сейчас Наталья осталась совсем одна без материальной и финансовой поддержки.

Мать Данко была против того, чтобы больного ребенка забирали с роддома. В студии программы она рассказывала ранее, что не видит в этом никакого смысла. Ведь с появлением в их семье Агаты, брак начал постепенно разрушаться. Наталья забросила себя, так как все свободное время уделяла ребенку, а Данко стал очень нервным и встревоженным. Певец в интервью рассказал, что роды у его жены проходили очень тяжело. Началось все в тот момент, когда он был на работе. Когда Наталья позвонила ему, он быстро собрался и поехал домой. Но, вот из-за пробок мужчина сильно задерживался. Когда же он вошел в квартиру увидел, что на полу было много крови, и Наташа кричала от боли.

Буквально недавно в сети появились фотографии, на которых Данко изображен рядом с какой-то блондинкой. Наталья понятия не имеет кто эта девушка, ведь ранее ее она не встречала нигде. Данко сказал супруге, что устал от такой жизни и хочет уйти к своей новой возлюбленной. Наталья была в шоке, когда узнала, что Данко не собирается материально помогать дочери. Сейчас они живут на небольшую пенсию, и женщина не может пойти работать, так как с Агатой нужно постоянно быть рядом. Теперь она надеется, что в ее бывшем супруге проснется хоть капля уважения и признания к своему ребенку, и он начнет выплачивать ей деньги.

Сегодня в студии соберутся все участники этой ужасной и грустной истории. Почему Данко ушел из семьи? Неужели во всем виновата Наталья? Узнаем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *