Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2020 Выплачивай алименты!

Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2020 фотоЭфир программы от 13 августа 2020 года смотреть онлайн

На днях стало известно, что 15-летняя Вера Потапова из Нижегородской области родила дочь. Напомним, что в студии программы мы уже пытались понять, кто же на самом деле является биологическим отцом ребенка. О своей беременности Вера узнала во время школьного осмотра у гинеколога. Девочка сообщила, что у нее был сбит менструальный цикл, а также в последнее время начало тошнить и сильно кружится голова.

Когда же стало известно о том, что подросток находится в положении, то все были в шоке, включая и ее мать. Елена отметила, что ее дочь никогда еще не встречалась с мальчиками. Лишь спустя пару дней Вера рассказала матери всю правду. Оказывается, что когда ее не было дома, то к ребенку приставал отчим. 63-летний Владимир Рубцов сначала целовал девочку, а после склонял к интимной близости.

В студии программы Вера призналась, что все это было четыре раза. Матери напрямую она об этом не говорила, поскольку очень боялась отчима. Однако намеки периодически давала и говорила о том, что это не тот мужчина, который нужен Елене. Женщина же не обращала внимания на эти слова, поскольку думала, что дочь ревнует.

По словам Елены, Вера была трудным подростком, и ей всегда было сложно угодить. И когда она видела, что Владимир оказывает девочке какое-то внимание, то ей казалось, что он просто хочет подружиться с подростком. На данный момент Владимир находится в СИЗО. Его супруга отказывается верить в то, что муж мог изнасиловать подростка.

В студии программы женщина призналась, что Лена попросту завидует их семьей и решила подставить Владимира. Оказывается, что она длительное время была его любовницей, но разводиться с женой мужчина не хотел. И вот буквально недавно Вера родила. Теперь-то уже можно провести ДНК-экспертизу и узнать всю правду.

Кто же окажется настоящим отцом малышки? Действительно ли Владимира оклеветали? И с кем еще у Веры была интимная близость? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *