Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2018. У Петросяна была еще одна любовница?

Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2018 фотоЭфир программы от 13 сентября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже прошло несколько месяцев с того момента, как Елена Степаненко и Евгений Петросян заявили о разводе. Многие до сих пор не могут поверить в то, что такая пара решила разойтись, ведь они на протяжении нескольких десятков лет были вместе и дома и на сцене. Но, больше всего всех шокировал тот факт, что у известных юмористов было целое состояние в несколько миллионов рублей. В связи с этим вокруг этого развода начали распространяться различные слухи.

Пару недель назад в студии Первого канала Елена Мазур рассказала «шокирующие» подробности из жизни Евгения Петросяна. Женщина утверждала, что он неоднократно изменял своей супруге, и бывшей его любовницей была молодая актриса. Однако тогда она даже еще не догадывалась о том, что у Петросяна были такие деньги. Елена Мазур рассказала, что якобы к ней за помощью обратилась неизвестная девушка, которая утверждала, что именно она настоящая возлюбленная Евгения, а вот Татьяна здесь совершенно не причем. И она не понимает, почему ассистентку приписали к любовницам артиста, ведь у него никогда не было отношений с Татьяной Брухуновой.

Помимо этого девушка сообщила о том, что даже адвокат знает всю правду, но во время судебного заседания не стал говорить об этом, поскольку Степаненко могла бы попросить еще больше денег у своего бывшего мужа. Елена Мазур уверена, что вокруг денег юмориста развивается самая настоящая «криминальная история».

Однако многие, услышав эту версию, не поверили Елене Мазур, они уверены, что женщина все придумала, чтобы убрать с себя все подозрения. Ведь неоднократно она фигурировала в звездных разводах, за что и получала немаленькие деньги. Поэтому, вполне вероятно, что она просто хочется заработать и на этом.

Редакторы программы решили провести свое собственное расследование и узнали, что сейчас эта скандальная персона ходит исключительно с охраной и никого не впускает в свой дом. Значит, она чего-то боится. Но чего? Почему ее окружают люди с пистолетами? И какую роль она играет в разводе Петросяна и Степаненко? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2018. У Петросяна была еще одна любовница?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2018. У Петросяна была еще одна любовница?
Description

Вот уже прошло несколько месяцев с того момента, как Елена Степаненко и Евгений Петросян заявили о разводе. Многие до сих пор не могут поверить в то, что такая пара решила разойтись, ведь они на протяжении нескольких десятков лет были вместе и дома и на сцене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *