Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2020 Последнее свидание с бывшим мужем

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2020 фотоЭфир программы от 13 ноября 2020 года смотреть онлайн

Видео, которое оказалось в распоряжении редакторов программы, повергло в шок многих. На нем видно, как бывшие супруги сначала ругаются, а после мужчина достает нож. Прямо на рабочем месте Вадим зарезал Регину, а после скрылся. Сейчас мужчине грозит реальный срок, вот только он не считает себя виноватым. По словам Вадима, бывшая жена сама спровоцировала этот конфликт, поскольку запрещала ему общаться с ребенком.

Илона Парцова в 2017 году познакомилась с Региной. На данный момент женщина выступает в роли ее адвоката. Илона рассказала, что первая их встреча произошла в фитнес – клубе. Девушка была очень веселая и постоянно что-то рассказывала. Илона была сильно удивлена, когда узнала, что недавно Регина вышла замуж. По словам героини, ей казалось, что Регина только поступила на первый курс, поскольку выглядела очень молодо.

Но со временем Илона начала замечать, что на тренировки подруга приходит с синяками. Поначалу она не придала этому значения, но когда Регина начала пропускать занятия, то насторожилась. Девушка рассказала, что Вадим ее сильно ревнует и постоянно поднимает руку. Он запретил Регине посещать фитнес-клуб, а также не разрешал гулять с ребенком.

После работы мужчина встречал супругу, а если она задерживалась, то был скандал. На протяжении года Регина терпела к себе такое отношение, а после не выдержала и подала на развод. Обо всем она рассказывала Илоне, так что подруга знала, что Вадим был не против. Как только супругов официально развели, то мужчина уехал жить к матери. Однако спустя неделю жизнь Регины превратилась в ад.

Бывший супруг постоянно за ней следил и хотел даже украсть ребенка. Периодически он присылал Регине угрозы и говорил о том, что они обязательно будут вместе. Но неожиданно у девушки появился новый возлюбленный. Как-то вечером Вадим встретил их около подъезда. В связи с тем, что неподалеку стояли мужчины, то никакого конфликта не было. Рано утром Вадим пришел на работу к бывшей жене, чтобы поговорить. Но все это закончилось трагически …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *