Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2017 Клиника «Феникс» — охотники за миллионами?

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2017 ДНК для наследства фотоЭфир программы от 13 декабря 2017 года смотреть онлайн

Вот уже почти год все наблюдают за судьбой и драмой жизни далеко не молодой пары Людмилы Лядовой и ее мужа Александра Фёдоровича. По словам молодого человека по имени Виктор Дворовенко, являющийся адвокатом он взял пожилую пару под свою опеку и у не безызвестной Людмилы Лядовой есть все что она пожелает и медицинский уход, и личный шофер, и личный повар и свой собственный автомобиль и для него она просто Милочка.

Но недавно, в одном из прошлых эфиров передачи, где обсуждалась трагическая смерть Дмитрия Марьянова всплыл факт о том, что муж Лядовой уже почти год находился на лечение в той самой клинике, где проходил реабилитацию Марьянов. Александр Фёдорович Лядов рассказал, что Виктор его заставил подписать завещание в той самой клинике «Феникс» за то, что его освободят оттуда.

Бывший директор Лядовой Галина Горбенко утверждает что адвокат Дворовенко далеко не тот человек за которого себя выдает и что чете Лядовых грозит опасность в его лице, а именно что им грозит опасность остаться без своей квартиры в самом центре Москвы стоимостью в восемьдесят миллионов рублей.

Ученица композитора Ирина Грибулина в свою очередь утверждает что общалась с Людмилой Лядовой и с ней все в порядке, что она добровольно проживает на даче Виктора Дворовенко и чувствует себя хорошо и даже счастлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *