Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018. Последняя любовь Всеволода Абдулова

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018 фотоЭфир программы от 13 декабря 2018 года смотреть онлайн

Наверное, многие помнят замечательного актера Всеволода Абдулова, который играл главную роль в фильме «Место встречи изменить нельзя». На его счету было множество романов, и он всегда говорил о том, что любовь – это вирус. Стоит отметить, что Всеволод был лучшим другом Владимира Высоцкого, но тот не посвятил ему ни строчки. Аргументировал Высоцкий это тем, что другие друзья могут обидеться, но всегда очень радостно и с трепетом отзывался о Всеволоде.

Его 13-ой супругой стала Ольга Свиридова. Они так и не успели дойти до ЗАГСа, вот только актер называл ее своей последней любовью. В студии программы женщина рассказала, что познакомилась с Всеволодом через общего знакомого. Тогда ей было 29 лет, и она уже имела сына и дочь.

Когда ей предложили убраться у актера, то она была не против этого. На тот момент он развелся со своей супругой и жил один. Когда Ольга вошла в квартиру, то она был поражена тем, какой там беспорядок. Женщина отметила, что с актером жили еще кошки, которые гадили везде. На кухне была гора не помытой посуды и много грязных вещей. На уборку Ольга потратила около восьми часов.

Всеволод попросил прийти ее через два дня. Когда же она вновь пришла на уборку, то актер предложил ей остаться. Ольга отметила, что мужчина ее покорил своим обаяние и открытостью. Он рассказал, что две недели назад разошелся со своей супругой, поскольку осознал, что они разные люди. Ольга не поняла, как так быстро смогла влюбиться, ведь разница между ними была 29 лет. Однако она совсем не ощущалась. Прожили вместе они год и 9 месяцев. В 2002 году Ольга узнала о том, что беременная. Она сообщила об этом актёру, вот только тот настоял на аборте. Он аргументировал это тем, что неважно себя чувствует и может скоро умереть. Тогда она сделал аборт, и сейчас очень жалеет об этом.

Когда его стало, то она планировала уехать из квартиры Всеволода через месяц, поскольку у нее были проблемы с жильем. Вот только его дочь Юлия настояла на том, чтобы женщина уехала через две недели. Ольга отметила, что отношение к ней сильно изменилось и сейчас с ней даже не здороваются. Вот только родственники уверены, что никакой любви не было, и что Ольге нужна была лишь московская квартира…

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018. Последняя любовь Всеволода Абдулова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018. Последняя любовь Всеволода Абдулова
Description

Наверное, многие помнят замечательного актера Всеволода Абдулова, который играл главную роль в фильме «Место встречи изменить нельзя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *