Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2021 Вячеслав Зайцев вновь в центре скандала

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2021 фотоЭфир программы от 13 декабря 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно в одном из московских ресторанов происходило открытие нового Дома моды. На нем собралось большое количество кутюрье и моделей, причем начиналось торжество очень весело. Были танцы, песни, конкурсы, но потом что-то пошло не так. Неожиданно в холле появился Вячеслав Зайцев. Поклонники обратили внимание на то, что известный кутюрье с трудом передвигается, а также еле говорит. Его за руки держат организаторы торжества, причем отводят во все залы.

После этого Вячеслава Зайцева посадили посреди зала и предложили сфотографироваться всем желающим. В связи с тем, что модельер страдает от болезни Паркинсона, то он не мог противиться и спокойно сидел. Известно, что на данное мероприятие люди покупали билеты заранее. Причем их стоимость составляла около 60 тысяч рублей. Многие поняли, что кто-то хочет наживиться на имени дизайнера, вот только найти концы так и не получилось.

Следует отметить, что буквально недавно Вячеслав Зайцев уже находился в центре скандала. Все дело в том, что без его ведома знакомые начали снимать видео для ТикТока. А ведь сам Вячеслав в откровенном интервью признавался, что стесняется своего заболевания и старается крайне редко посещать светские мероприятия. Когда же мы выяснили, что после этого скандала к Вячеславу переехал жить сын, то многие успокоились.

Стало ясно, что теперь модельера ждет спокойная старость, вот только никто даже подумать не мог, что он опять свяжется с мошенниками. На данный момент сын никак не комментирует произошедшее и известно, что на момент торжества его не было в городе. Как только данное видео появилось в сети, то пользователи были в шоке. Они уверены в том, что организаторы должны понести наказание за то, что использовали больного Вячеслава Зайцева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *