Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019. Аня Шукшина пытается наладить отношения с родственниками

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019 фотоЭфир программы от 14 января 2019 года смотреть онлайн

Сначала все бурно обсуждали бракосочетание Лидии Федосеевой – Шукшиной с Бари Алибасовым. Однако сейчас все пристально следят за тем, как актриса ходит по судам и выясняет отношения со своей племянницей Анной и родной дочерью Ольгой. Напомним, что два года назад Анна без ведома бабушки, продала однокомнатную квартиру в центре Питера. По словам Лидии Федосеевой, внучка даже не поделилась с ней деньгами, а также не предупредила заранее.

На момент продажи квартиры там были вещи народной артистки. На данный момент никто понятия не имеет, где именно они находятся. Бари Алибасов пытается защитить свою супругу и ходит вместе с ней по судам. Он уверен, что подобная участь может ожидать и московскую квартиру, в которой сейчас живет Лидии. Ольга и Анна являются равноправными собственницами, вот только как они будут делить недвижимость между собой непонятно. Уже неоднократно они обзывали друг друга в студии разных программ.

На протяжении долгого времени Анна молчала и не давала никаких интервью. И вот теперь она готова прервать молчание и рассказать, что же все-таки произошло. Ольга тоже пришла на программу, чтобы постараться найти компромисс с племянницей. Но получится ли это сделать у родственников?

Анна рассказала, что она с бабушкой в хороших отношениях. Девушка очень рада за то, что Лидия наконец-то нашла себе хорошего мужчину и сейчас очень счастлива. Анна очень надеется на то, что Бари Алибасов сможет помирить ее с бабушкой, поскольку он всегда выступал за то, чтобы родственники общались. На свадьбу девушку не пригласили, однако она не обижается. Анна призналась, что когда Лидия рассказала о своем замужестве, то многие родственники от нее отвернулись и не поняли, для чего ей это. «Вполне вероятно, бабушка подумала, что я тоже буду выступать категорически против этого брака. А вот Макар всегда хорошо относился к Бари, и знал о том, что между бывшими друзьями очень близкие отношения. Но я на нее совсем не обижаюсь», — отметила Анна Шукшина.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019.Аня Шукшина пытается наладить отношения с родственниками
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019.Аня Шукшина пытается наладить отношения с родственниками
Description

Сначала все бурно обсуждали бракосочетание Лидии Федосеевой – Шукшиной с Бари Алибасовым. Однако сейчас все пристально следят за тем, как актриса ходит по судам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *