Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2021 Последствия страшной авиакатастрофы

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2021 фотоЭфир программы от 14 января 2021 смотреть онлайн

Страшная авиакатастрофа произошла в 1981 году. Родственники погибших до сих пор помнят тот ужасный день в мельчайших подробностях. Сложно даже поверить в то, что во время сильного падения выжить удалось одной девушке Ларисе Савицкой. На борту рейса было много студентов, которые отправлялись в соседний город на учебу. Вот и Лариса в конце лета решила навестить со своим супругом близких родственников.

О том, что произошло, Леонид Брежнев запретил рассказывать по новостям. Всем родственникам были отправлены телеграммы. В связи с тем, что погодные условия были плохие, то самолеты кружились над Тайгой, но не могли приземлиться. Неожиданно один из пилотов увидел внизу человека, который машет рукой. Мужчина подумал, что ему показалось, и полетел дальше. А ведь там около разбитого самолета стояла Лариса.

Три дня она прожила в Тайге со сломанными ребрами и ногой. Женщина была в крайне тяжелом состоянии и до сих пор не знает, как ей удалось выжить. Когда же Ларису доставили в больницу, то около ее палаты дежурили мужчины в штатском. Они хотели поговорить с девушкой, как только она придет в себя. Ходили слухи о том, что на борту самолета присутствовала бомба.

Сегодня в студию программы пришла Анна Васильевна. В те годы она вместе со своим супругом работала в аэропорту. В связи с тем, что запрещалось парам лететь на одном рейсе, то у них были разные графики работы. С утра Анна со своим экипажем отправилась в другой город, а вот ее муж присутствовал на самолете, который разбился.

Женщина до последнего не верила в то, что ее возлюбленного больше нет в живых. Она надеялась, что муж выжил, но когда ей принесли платок и наручные часы, то Анна все поняла. Сегодня она готова рассказать некоторые подробности того страшного дня, о которых в прессе умолчали …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *