Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2022 Прости меня сын

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2022 (2) фотоЭфир программы от 14 января 2022 смотреть онлайн

Долгие годы Эльмир мечтал о встречи с мамой. Когда же мальчику было пять лет, то Гульназ ушла в магазин за хлебом, но домой так и не вернулась. Женщину искали всем селом, а после стало известно, что она уехала в другой город. Эльмир остался жить вместе с отцом, причем замечал, как ему не хватает рядом жены. Спустя десять лет мужчина умер, а вот Эльмира решили забрать в детский дом. Однако против этого выступили бабушка и тетя. В связи с тем, что пенсионерка неважно себя чувствовала, то опеку над мальчиком оформила другая родственница. Вот только все это время Эльмир жил со своей бабушкой.

В откровенном интервью молодой человек признался, что очень благодарен пенсионерке за свое воспитание и детство. Ведь именно бабушка сделала все для того, чтобы внук ни в чем не нуждался и не отличался от других детей. Эльмир не скрывает, что все это время ждал маму. Молодой человек отмечал, что за этот период Гульназ ни разу не позвонила ему на день рождения. Когда же парень подрос, то бабушка рассказала, какой была его мама. Поначалу в семье не было никаких проблем, причем Гульназ очень вкусно готовила и занималась хозяйством.

Но неожиданно по поселку начали распространяться слухи о том, что женщина гуляет. Сначала ее видели с одним мужчиной, а после и вовсе она отправилась в ресторан с другим кавалером. Больше всего жителей удивляло то, что свои романы Гульназ не скрывает от мужа. В результате этого супруги часто ругались, а после и вовсе женщина приняла решение об уходе. Бабушка предположила, что невестка сбежала со своим новым кавалером. Однако Эльмир до сих пор не понимает, как мама могла его бросить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *