Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2018. Махинации именем народного артиста Джигарханяна?

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2018 Мохинации именем народного артиста Джигарханяна фотоЭфир программы от 14 февраля 2018 года смотреть онлайн

Армен Джигарханян и его затянувший семейный скандал вновь в центре общественного внимания. Все газеты, телевидение и интернет-издания пестрят подробностями сенсационного поворота событий. Суд признал развод неравной пары расторженным. Виталина проиграла дело о том, чтобы восстановиться ее правах законной жены заслуженного артиста. Ничего из этой затеи не вышло. Апелляционный суд вынес свой приговор не в ее пользу.

Теперь Виталина в своем заявлении прессе заявляет, что во время их брака ее права супруги были ущемлены. Она намерена проучить Армена Борисовича, подав встречный иск. Адвокаты Виталины уже проработали ее обвинение в распространении ложной информации о Виталине ее бывшим супругом. 82-летний актер будет привлечен к ответственности за то, что оклеветал свою молодую супругу.

Армен Борисович не раз заявлял, что Виталина намерена его обокрасть, отравить, разорить его театр, оставить без крыши над головой и так далее. За эти слова и обвинения ему придется расплачиваться. Считает Виталина. Еще совсем недавно Виталина своему 82-летнему мужу клялась в вечной любви, а теперь о ее мести узнала вся страна. Это ущемленная гордость брошенной жены или продолжение коварного плана?

Виталина признается, что уверена в ненужности ее бывшего мужа никому из его приближенных. По ее мнению, никто не сможет о нем позаботиться так, как это делала она. О здоровье актера, о его душевном спокойствии он пеклась все годы, что они прожили вместе. Она искренне расстроена тем. Что ей не удалось поговорить с ним с глазу на глаз. Тогда бы этой кошмарной истории просто бы не случилось.

Кого Виталина обвиняет в том, что их брак распался? Она открыто заявляет, что видит за всем этим четкие установки тех, кто стоит за спиной народного артиста и диктует ему несвойственную манеру поведения. Обвинения в мошенничестве Виталины продиктованы именно этими людьми. Кто они, и что Виталина намерена делать дальше, оказавшись вновь незамужней дамой? С чем остался каждый из супругов после развода?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *