Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019. Война между родственниками

 Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019 фотоЭфир программы от 14 февраля 2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев никто не знает, где находится Лидия Федосеева – Шукшина. Редакторам программы все – таки удалось дозвониться до актрисы, и та рассказала, что находится в больнице. Все дело в том, что после свадьбы здоровье Шукшиной резко ухудшилось. Из-за постоянных скандалов и судебных разбирательств на нервной почве она сильно похудела, и у нее поднялось давление. Сейчас актриса проходит курс реабилитации и пока что не знает, когда сможет выйти.

Напомним, что в прошлом выпуске программы некогда любимая внучка Шукшиной Анна рассказала о том, что с бабушкой они уже не общаются полгода. Причем виделись они в последний раз на суде. Из-за продажи квартиры с ней отказывается общаться и мать известная актриса Мария Шукшина. На данный момент между родственниками идет настоящая война. Когда же старшая дочь Ольга узнала о том, что мать выходит замуж, то она была шокирована данным известием. Дошло даже до того, что женщина предложила Лидии сменить фамилию, чтобы та «не позорила» их род. На фоне этого они сильно поругались, и в своем интервью Ольга не раз говорила о том, что плохо относится к Бари Алибасову.

Мария Шукшина также выступала категорически против этой свадьбы и даже не поздравила мать. Не общаются они уже больше года, и все это время Лидия была сама. Не раз речь шла о внуке актрисы Василии Шукшине. Раньше он с бабушкой очень хорошо общался, но вот в последнее время общение сошло на нет. Случилось это после того, как Аня выгнала его из квартиры, оставив на улице. Сегодня в студии программы будет показана видеозапись, на которой видно, как молодому человеку угрожают неизвестные люди. Самое удивительное то, что в квартире в этот момент находилась Лидия, и она даже не стала заступаться за Васю.

На фоне этого Ольга сильно разозлилась на свою мать. Молодой человек ни разу не появлялся на программе, и вот сейчас он готов приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что на самом деле произошло в тот день и почему его выгоняли из квартиры. Смогут ли бывшие родственники помириться? И что сейчас происходит в жизни этих людей? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019. Война между родственниками
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019. Война между родственниками
Description

Вот уже несколько месяцев никто не знает, где находится Лидия Федосеева – Шукшина. Редакторам программы все – таки удалось дозвониться до актрисы, и та рассказала, что находится в больнице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *