Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2020 В России начали выдавать пропуска на выход

Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2020 фотоЭфир программы от 14 апреля 2020 года смотреть онлайн

Стало известно, что 34 сотрудника театра заболели коронавирусом. Сейчас все пристально следят за тем, как чувствует себя Светлана Захарова и Сергей Полунин. К счастью, Надежда Бабкина уже вышла из медикаментозной комы. Ходят слухи о том, что народная артистка попросила у врачей жареную картошку с луком. Однако данная информация не подтверждена, но это может свидетельствовать о том, что Надежда Бабкина чувствует себя уже намного лучше. Концертный директор заявил о том, что через пару дней народная артистка сможет дать интервью и успокоить своих фанатов.

С завтрашнего дня в Москве и Московской области вводятся пропуска на выход. Людям надо заполнить специальные анкеты, указав, зачем и куда им надо выходить из дома каждый день. Делать эти пропуска нужно всем водителям и людям, которые ездят на общественном транспорте. Если же у человека не будет данного пропуска, то его ждет штраф или арест до месяца. Пока что гражданам, которые ходят пешком, делать такие пропуска не стоит.

Только за сегодня было оформлено 3 миллиона пропусков. Однако отдел по контролю и мониторингу аннулировал около 900 тысяч из них. Связано это с тем, что многие люди указывали недостоверную информацию, а также некорректно заполняли все бланки. Каждый должен понимать, что цель визита уточняется специалистами. Они связываются с работодателем и узнают, действительно ли данный гражданин работает у него.

Если же произошла аннуляция пропуска, то человека заранее предупреждают об этом. Ему присылают смс-сообщение, а также оповещение приходит на почту. Иногда сотрудники звонят гражданину и объясняют – почему пропуск был аннулирован. Повторно заполнять его можно лишь в крайних случаях. Итак, помогут ли такие меры ужесточения режима самоизоляции? Какие документы надо предоставить для поездок по делам? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *