Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 Внебрачные дети известного художника

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 фотоЭфир программы от 14 мая 2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал замечательного художника Никаса Сафронова. О его романах слагают целые легенды. Многие говорят о том, что он был близок с очень известными дамами. Можно с уверенностью сказать о том, что коллеги сильно его ненавидели за успех, в то время как каждая женщина мечтала прикоснуться к прекрасному и стать его музой. И вот неожиданно для всех Никас попал в больницу. В СМИ стали писать о том, что состояние здоровья художника резко ухудшилось. Тогда-то он и задумался над тем, что пора писать завещание.

В своем интервью Никас рассказал о том, что у него много детей. Некоторых он видел и поддерживает с ними общение, а вот о некоторых только слышал. Месяц назад в редакцию программы позвонил 19-летний парень. Он сообщил о том, что является родным ребенком известного художника. На протяжении многих лет он жил и даже не догадывался о том, что его отец Никас Сафронов. И вот недавно мать все-таки решила приоткрыть завесу тайны и рассказать всю правду. Перед программой они уже сдали ДНК-тест. Какими окажутся результаты? И есть ли еще внебрачные дети у Никаса Сафронова?

Известный художник рассказал в студии программы о том, что над завещанием он стал задумываться относительно недавно. Никас хочет заранее распределить между сыновьями свое многомиллионное наследство, чтобы потом оно не досталось аферистам. Однажды ему позвонила женщина и сказала о том, что все это время воспитывала его ребенка. Тогда Никас попросил ее в подробностях рассказать о первой встречи, поскольку художник не понимал, кто ему звонит.

«Больше всего меня поразило то, что она положила трубку. Спустя время эта женщина вновь мне позвонила и призналась, что слышала про меня в церкви. Там ей сказали, что я всем помогаю, вот и решила таким образом попросить денег. Я не хочу, чтобы после моей смерти к вам на программу приходили люди и говорили о том, что я их отец. Лучше уж сейчас я найду всех и поставлю точку», — отметил Никас Сафронов.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 Внебрачные дети известного художника
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 Внебрачные дети известного художника
Description

Сложно найти человека, который бы не знал замечательного художника Никаса Сафронова. О его романах слагают целые легенды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *