Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2020 Марат Башаров избивал своих жен?

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2020 фотоЭфир программы от 14 мая 2020 года смотреть онлайн

Теме домашнего насилия было посвящено уже большое количество выпусков. Мы не раз в студии говорили о том, что если мужчина поднял на вас руку, то стоит бежать от него, не пытаясь восстановить семью. А ведь многие женщины так и поступают. Он искренни верят в то, что любимый человек изменится и осознает свою ошибку. Так несколько месяцев назад мы обсуждали историю молодой мамы Регины. Ее супруг зарезал прямо на рабочем месте, не стесняясь камер видеонаблюдения.

До этого Регина часто жаловалась подругам на то, что муж ее избивает, вот только уходить от него не хотела, ведь был маленький сын. Женщина была уверена в том, что возлюбленный больше так никогда не поступит. И действительно, он решил не избивать жену, а намерен был ее убить. Сейчас же его ждет суд, а родственники корят себя за то, что вовремя не смогли обратить внимание на проблему, ведь всего этого можно было бы избежать.

О своем браке не стала молчать и Агата Муцениеце. Она рассказала о том, что Павел Прилучный часто выпивает, а после избивает ее вместе с детьми. Последней каплей стало то, когда супруг начал выгонять ее из дома. Агата осознала, что просить помощи ей не у кого, поэтому решила придать этой истории максимальную огласку. Но неожиданно для всех спустя неделю она опубликовала пост, в котором призналась, что очень любит Пашу. Так неужели она надеется на то, что актер изменится?

В прошлом выпуске программы бывшая супруга Марата Башарова рассказала о том, какой ужас ей пришлось пережить. Екатерина отметила, что поначалу актер был очень внимательным и заботливым. Но спустя год отношений все изменилось. Он начал избивать свою супругу. Марат настолько сильно запугал Екатерину, что она даже боялась рассказать родным, что происходит дома, не говоря уже о полиции. Но что ждет актера, если Екатерина вдруг напишет на него заявление? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *