Пусть говорят. Выпуск от 14.06.2019 Почему Данко отказывается от дочери?

Пусть говорят. Выпуск от 14.06.2019 фотоЭфир программы от 14 июня 2019 года смотреть онлайн

Многие знали о том, что Данко со своей первой супругой Наташей борется за жизнь маленькой Агаты. Девочка родилась на раннем сроке и врачи у нее диагностировали страшное заболевание. Все твердили о том, что от такого ребенка следует отказаться, вот только Наташа была категорически против этого.

На фоне этого женщина даже поругалась со своей свекровью. Напомним, что в студии Первого канала она не раз говорила о том, что такой особенный ребенок разрушит брак. Кроме того, она не понимала, зачем молодым родителям такая большая ответственность.

И действительно, слова свекрови оказались пророческими. Супруги спустя время расстались, и Данко обещал, что будет помогать своей благоверной, вот только на деле все вышло совершено иначе. Певец совсем забыл о том, что у него есть дочь и даже не навещал ее. Наталья всеми силами пыталась достучаться до мужа, но данные попытки оказались безуспешными. И вот спустя время ей стало известно, что у бывшего мужа появилась новая возлюбленная.

Ее певец водит по разным дорогим ресторанам и не стесняется публично обминаться. Наталье очень обидно осознавать то, что Данко бросил ее одну с ребенком на руках. Сейчас она находится в студии программы и хочет публично обвинить певца в том, что он совсем не помогает своему больному ребенку. Что на эти обвинения ответит сам Данко? И почему пара все-таки рассталась? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *