Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2020 ДНК для Александра Малинина

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2020 фотоЭфир программы от 14 августа 2020 года смотреть онлайн

Мало кто знает, но до 15-ти лет у Александра Малинина была фамилия Выгузов. Сменить он ее решил после того, как родители развелись. Да и сам наставник говорил о том, что надо подобрать какую-то созвучную фамилию, поскольку был уверен, что Саша станет звездой. В своих интервью певец не раз говорил о том, что не общается с родственниками, причем они выступили инициаторами. Редакторам программы удалось найти Наталью и Андрея Выгузовых. Они рассказали о том, что как только Саша переехал в Москву, то перестал отвечать на звонки, а после и вовсе пропал. Вот уже много лет они мечтают встретиться со своим родственником.

Когда Наталья узнала про историю с Кирой, то согласилась сдать ДНК-тест. Все дело в том что девушка хочет доказать родство с Александром Малининым. Если же результаты окажутся положительными, то она будет требовать компенсацию в размере 3 миллионов рублей. Кира очень обижена на своего отца, поскольку он публично ее унизил и отказался признавать. Ради этого девушка вновь вернулась в Россию, вот только Малинину о своем визите не сообщила.

Отметим, что когда Кире было три месяца, то Ольга Зарубина переехала в Америку. Она сообщила Александру о том, что родила дочь от другого мужчины и попросила больше их не искать. И вот спустя 20 лет бывшая возлюбленная дала о себе знать. В откровенном интервью Ольга призналась, что вынуждена была соврать Саше, поскольку в Штатах у нее были другие дела. Что же касается Киры, то она действительно была рождена от певца.

Однако ни Малинин, ни его законная супруга не верят в то, что Кира может быть их родственницей. По их мнению, девушка даже не похожа на Александра, а вот Ольга нагло всех обманывает, чтобы получить компенсацию и долг по алиментам. Но так ли это? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *