Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2018. Так ли хороша золотая клетка?

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2018. фотоЭфир программы от 14 сентября 2018 года смотреть онлайн

Многие почему-то уверены, что богатые люди самые счастливые на свете. Большинство девушек мечтает о том, чтобы выйти замуж за богатого принца. Они уверены, что так они смогут позабыть про все горечи и ненастья, а будут лишь радоваться каждому дню. Бесспорно, мы всегда видим богатых людей счастливыми и нарядными. Но, к сожалению, не всегда эта роскошь говорит о том, что человек по-настоящему счастлив. Об этом нам рассказала в прошлом выпуске сама Александра Толстая.

Графиня была гражданской супругой олигарха Сергея Пугачева. Было известно о том, что мужчина очень строгий и демократичный, однако когда он выходил в свет со своей женой, то всегда был с ней обходительным и внимательным. Но, Александра рассказала, что так он вел себя только на людях. Дома же он постоянно избивал ее и оскорблял, бывали случаи, когда и дети получали от него.

После выхода прошлого эфира, в котором Александра рассказала все подробности ее семейной жизни и о том, почему она боится своего мужа и избегает встречи с ним, ей начали поступать угрозы, и женщина не на шутку испугалась за жизнь своей детей. Она перевезла их в Москву и сейчас пытается найти работу, чтобы обеспечить их. Ведь после развода с мужем ей не досталось ничего. Александра призналась, что Сергей заставил ее подписать документы, в которых указывалось, что ни она, ни дети не будут, ни на что претендовать. Поэтому на данный момент графиня находится без финансовой поддержки.

Сейчас Александра Толстая очень сильно переживает за то, что бывший муж может забрать у нее всех детей. Ведь неоднократно во время скандалов он выгонял ее из дома и запрещал видеться с ними. После того как она развелась с Сергеем, он пообещал, что отсудит у Александры детей. Женщина боится, что и в Москве он сможет их найти. Какие новые секреты из жизни известного олигарха расскажет его бывшая жена? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2018. Так ли хороша золотая клетка?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2018. Так ли хороша золотая клетка?
Description

Многие почему-то уверены, что богатые люди самые счастливые на свете. Большинство девушек мечтает о том, чтобы выйти замуж за богатого принца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *