Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века

Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018 фотоЭфир программы от 14 ноября 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящается онкологическим заболеваниям. К сожалению, с данным недугом все чаще сталкиваются люди. И если же несколько десятилетий назад его диагностировали у людей в возрасте от 50 до 70 лет, то сейчас болезнь прогрессировала и появляется у молодых людей. Но, к счастью, медицина шагнула на несколько шагов вперед, поэтому от этого страшного диагноза вполне реально избавиться.

Буквально недавно стало известно о том, что актриса Анджелина Джоли удалила себе грудь. В своем интервью она рассказала, что несколько лет назад от рака груди умерла ее мать. Во время очередного визита к врачу ей сообщили о том, что она имеет предрасположенность к данному заболеванию и дабы это предотвратить нужно провести операцию. Актриса не задумываясь, согласилась.

И вот три месяца назад в СМИ начали писать о том, что супруги Сенчуковы страдают от рака кожи. Оказывается, что диагностировали это заболевание у них одновременно год назад. Сначала они никому об этом не говорили, а теперь, когда рак находится в стадии ремиссии, они решили поделиться своей историей. Наталья рассказала о том, что сначала на коже у нее появилось небольшое пятно. Однако женщина очень любит загорать, поэтому подумала, что обычный ожог. Со временем это пятно стало болеть.

Никаких анализов Наталья не сдавала, а просто купила мазь по совету врача. Вот только это не помогло. Спустя время она обратилась к другому врачу, и он предложил сдать кровь на раковые клетки. Когда же диагноз подтвердился, то все были в шоке. Артисты согласились прийти в студию программы, чтобы рассказать свою историю того, как им удалось бороть эту болезнь. Смотрим:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века
Description

Сегодняшний выпуск посвящается онкологическим заболеваниям. К сожалению, с данным недугом все чаще сталкиваются люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *