Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века

Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018 фотоЭфир программы от 14 ноября 2018 года смотреть онлайн

К сожалению, в последнее время все больше людей страдают от онкологических заболеваний. Некоторые звезды не придают это огласке, и втайне пытаюсь справиться с данным недугом. Но, есть и те, которые не хотят ничего скрывать, и открыто заявляют о своем диагнозе. Они уверены в том, что именно это поможет больным людям найти силы и веру в себя. Буквально недавно стало известно о том, что известные артисты Виктор Рыбин и Натальи Сенчукова страдают от рака кожи. Самое удивительное, что появилось у них это заболевание одновременно.

Виктор Рыбин рассказал о том, что сначала появилось у Наташи небольшое пятно на ноге. Они не придали этому сильное значение и продолжили все также ездить на море и загорать. Спустя четыре года певица заметила, что пятно увеличилось в размере и стало еще больше. А вот у Виктора на лице появился небольшой нарост. Они обратились к врачу, но тот сообщил, что ничего страшного в этом нет, поэтому нужно просто это удалить и все будет хорошо.

После проведённой операции все с кожи исчезло, и пара временно забыла про свои шрамы. Но, буквально через месяц у Виктора вновь появился такой же нарост. Они решили обратиться к дерматологу, чтобы понять, в чем дело и тот сразу уже их отправил на анализы. Пара решила не дожидаться результатов и уехала на море. Спустя неделю им пришло сообщение, что срочно нужно посетить онколога. Там-то они и узнали о своём страшном диагнозе.

Сейчас артисты прошли уже курс химиотерапии и им сообщили, что совсем скоро они будут здоровы. Своим примером они хотят показать, что никогда не нужно сдаваться, ведь любое заболевание можно преодолеть, если иметь желание и силы. Сегодня в студии программы они расскажут более подробно о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться во время лечения. Смотрим:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018. Эпидемия 21-го века
Description

К сожалению, в последнее время все больше людей страдают от онкологических заболеваний. Некоторые звезды не придают это огласке, и втайне пытаюсь справиться с данным недугом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *