Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2017 Аффтар зажигает

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2017 Аффтар зажигает фотоЭфир программы от 14 декабря 2017 года смотреть онлайн

Сегодня в «Пусть говорят» очередное уморительное видео с участием детей. В студии соберутся юные герои одних из самых популярных видеороликов с просторов Интернета.

Первая очаровательная героиня юная невеста по имени София Кочмирка которая в свои 6 лет собралась за муж за своего любимого Дениса Ивасенко. История у юных жениха и невесты печальная, после нескольких лет вместе в садике в городе Кишиневе из Молдовы Денис с родителями уехал в Москву и дети скучают друг по другу из далека.

Счастливая встреча состоялась в прямом эфире «Пусть говорят» и Денис подтвердил во всеуслышание свое желание жениться на Софии. Но свадьба состоится только тогда когда он на нее заработает денег. На будущую свадьбу так же был приглашен и Дмитрий Борисов, который обещал встретиться с юной парой лет так через 12 в этой самой студии и узнать как сложилась их судьба.

Очередная героиня Татьяна стала звездой Интернета с роликом, в котором она очень громко плачет во время прочтения стихотворения на торжественной линейке 1 сентября. Всех заинтересовало, почему же девочка как в знаменитом стихотворении «Наша Таня громко плачет…» так рыдала во время прочтения стихотворения. Причина оказалась банальной Таня всего лишь боялась выступать перед публикой.

Для Варвары, которая постарше и учится в школе, в ролике встал очень серьезный вопрос по математике из школьной программы, что выше — сосна или береза из задачки. Вся студия была заинтригована чем же закончилась эта история и какое дерево все же больше и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *