Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018. Избили лысую фотомодель

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир программы от 14 декабря 2018 года смотреть онлайн

Виктория Михалек имеет очень своеобразную внешность. В двадцать лет она решила кардинально изменить свой образ, поэтому побрилась на лысо и набила себе большую татуировку на голове. Женщина работает медсестрой, и, невзирая на ее внешний вид, многие пациенты ее любят и постоянно обращаются за помощью именно к ней. В свободное от работы время Вика ведет свой блог и подрабатывает фотомоделью.

Как правило, по городу девушка ходит в головных уборах. Однако когда она их снимает, то прохожие агрессивно реагируют на ее внешний вид. Некоторые просто осуждающе смотрят на нее, в то время как другие подходят и интересуются, зачем она себя так изуродовала. Поначалу Виктория сильно злилась, но потом смирилась с мнением общественности и перестала обращать на это внимание.

Пару дней назад на нее напали неизвестные. Вика уверена, что произошло это из-за ее нестандартного внешнего вида. В тот день она как обычно вышла с детьми на прогулку. Она видела, что неподалеку отдыхают мужчины и распивают спиртные напитки. Вика попросила детей гулять именно на площадке и никуда не отходить. Сама же она села около песочницы, поскольку все скамейки были поломаны. Неожиданно ее кто-то ударил по голове. Когда женщина повернулась, то увидела перед собой двоих мужчин, которые сильно ее толкнули, и она упала на землю. Один из них несколько раз ударил Вику ногой по спине и ноге. После чего они со смехом ушли обратно и продолжили веселье.

Женщина сразу забрала детей с площадки и вызвала милицию и скорую помощь. В студии программы она рассказала, что сотрудники правоохранительных органов даже не побеседовали с ней. Она с балкона видела, как милиционеры подошли к пьяным мужчинам, а спустя пару минут отошли от них.

За данное нападение никто не понес наказания. Именно поэтому Вика пришла на программу, чтобы рассказать об инциденте. Совсем скоро эти мужчины появятся в студии. Что они скажут Виктории? И за что они избили ее на глазах детей? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018. Избили лысую фотомодель
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018. Избили лысую фотомодель
Description

Виктория Михалек имеет очень своеобразную внешность. В двадцать лет она решила кардинально изменить свой образ, поэтому побрилась на лысо и набила себе большую татуировку на голове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *