Пусть говорят. Выпуск от 15.01.2018 «На донышке»: Диана Шурыгина возмущена освобождением насильника

Пусть говорят. Выпуск от 15.01.2018 Совсем чуть чуть освобожден досрочно фотоЭфир программы от 15 января 2018 года смотреть онлайн

Фигурант скандального дела 22-летний Сергей Семенов, отбыв наказание в колонии после признания судом виновным за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной вышел на свободу досрочно. Последствия банальной молодежной вечеринки из города Ульяновска имели такой большой резонанс среди молодежи что стало знаковым примером того что нельзя и не должно быть в здоровом обществе.

После небезызвестной истории из Ульяновска мнения общества разделились, одни осудили девушку за аморальное поведение, другие же поддержали ее из-за ее юного и наивного возраста. Из-за большой шумихи вокруг этого дела суд неоднократно пересматривал детали дела и после первого приговора когда Сергею дали 8 лет строго режима, вердикт был изменен и срок сократили до чуть более 3 лет общего режима. В итоге Семенов вышел на свободу лишь спустя год отбывания наказания.

Адвокат Дианы утверждает что Семенов вышел на свободу незаконно, так как при освобождении досрочно судебные органы должны были поставить в известность потерпевшую сторону и узнать ее мнение по этому поводу, а также если обвиняемый выплатил моральный ущерб потерпевшей, в данном случае Диане Шурыгиной, установленного судом и только после этих действий решать вопрос о его досрочном освобождении. В данном же деле ничего из вышеперечисленного не было предпринято, а обвиняемый уже на свободе.

За время отсидки Семенова в колонии, Диана вышла замуж и переехала в столицу. Факт что ее насильника отпустили повергло ее в шок. Находясь в студии и видя видео где Сергея встретили родственники и близкие как героя и даже то что в студии нашлись люди которые поддержали его аплодисментами, Диана выразила свое возмущение его поведением, но также и безразличие к мнению тех то ее все время осуждали и продолжают это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *