Пусть говорят. Выпуск от 15.02.2018. Слёзы дочерей Серова

Пусть говорят. Выпуск от 15.02.2018 Слёзы дочерей Серова фотЭфир программы от 15 февраля 2018 года смотреть онлайн

Очередной выпуск посвящен народному артисту Александру Серову и его дочерям. Артист уже много лет «воюет» с Надеждой Тиллер, которая утверждает что ее дочь рождена от Серова. Женщина, по ее словам, будучи замужем за немца и проживая в Германии, познакомилась с Серовым, когда он был на гастролях в Краснодаре. От мимолетной интрижки по утверждению Надежды у нее появилась дочь.

Но так как на тот момент она уже была замужем, то выдала свою беременность от мужа. Как оказалось некоторое время спустя, немецкий муж Надежды не мог иметь детей естественным путем и тест ДНК при бракоразводном процессе подтвердил этот факт.

Александр Серов свою связь с госпожой Тиллер напрочь отрицает и признавать ее дочь Кристин не имеет намерения. А тест ДНК, которым она бравирует считает поддельным. В студию Александр пришел со своей дочерью. Мишель уже не первый раз приходит на передачи вместе с отцом, чтобы его поддержать.

На ситуацию с возможной другой дочерью отца она смотрит спокойно, так как даже если подтвердится что это его дочь, то все это произошло, когда он был молод и задолго до ее рождения и до женитьбы на ее матери. Единственное что смутило и не понравилось в этой истории тот факт, что все требовании Надежды Тиллер сводятся к деньгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *