Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2018. Неуловимый Яшка-цыган и его дочери

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2018 Неуловимый Яшка-цыган и его дочери фотоЭфир программы от 15 марта 2018 года смотреть онлайн

Знаменитый цыган из «Неуловимых мстителей» Василий Васильев. После съемок наизвестнейщего и популярнейщего всем фильма, больше в кино не снимался. У Васильева есть единственная и любимая жена с которой он прожил очень много лет вместе. По официальным данным у него две взрослые дочери. Но, как оказалось, есть еще одна дочка, она старшая из всех и зовут ее Кнея.

Кнея утверждает, что отец бросил ее с матерью и ей обидно, что отец никогда не упоминает о ней, как о дочери. Сейчас Кнея живет в Португалии, счастливо замужем и вместе с мужем открыли небольшой ресторан на побережье в туристическом городе Пнишь, недалеко от Лиссабона. Кнея поделилась своими воспоминаниями о том как ее родители впервые встретились и о жизни до и после того как он их бросил.

Василий Васильев был слегка удивлен, что Кнея обижена на него, но признает что он в публикациях не упоминал о ней. Но не смотря на это он ее также любит как и дочерей от второго брака, они очень хорошо общаются и постоянно созваниваются. Жена Васильева тоже поддержала мужа и поведала о том, что существование Кнеи не было ни для кого секретом или табу.

Кнея же опровергает многие слова папы о том, что случилось, когда ее родители разошлись и о том, как они с мамой были вынуждены уехать в Америку, так как они остались без крыши над головой после продажи квартиры в Ленинграде и деньги за продажу ушли к отцу на аренду земли для постройки культурного центра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *