Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 Чей сын?

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 фотоЭфир программы от 15 марта 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился 19-летний Денис. Все дело в том, что раньше у молодого парня была большая и дружная семья, но вот сейчас ему совсем негде жить. У Дениса было очень сложное детство. До пяти лет он три раза попадал в детский дом. В последний раз мальчик сам попросил воспитателей забрать его от мамы, поскольку та постоянно пила и била своего ребенка. По решению суда Оксана Арисова была лишена родительских прав на двоих детей.

Денис отметил, что у него был старший брат Женя. Именно ему мама уделяла все время, а также занималась его развитием. В 7 лет мальчик уже умел читать и писать, а вот Денис разговаривал с трудом. Он видел то, что мама к нему относится пренебрежительно. Нередко бывало такое, что Оксана могла уйти на несколько дней в гости к своим подругам, оставив сыновей одних дома. Из-за постоянных пьянок Оксана состояла на учете и к ним приходили работники опеки. В первый раз дети оказались в детском доме из-за того, что женщина оставила Дениса и Женю играть на площадке, а сама пошла в соседний двор, чтобы выпить с подругами.

Денис в этот момент хотел пережать дорогу. Вот только по сторонам ребёнком не посмотрел, и его на большой скорости сбила машина. Прохожие вызвали скорую помощь и в дальнейшем его положили в больницу. Оксане о данном инциденте стало известно лишь через два дня. Мальчику провели сложную операцию и удалили почку. Когда Денису было шесть лет, то его с братом усыновила приемная семья.

Мачеха оказалась очень приятной женщиной, и в семье был еще один ребенок. Однако когда молодой человек умер, то жизнь Дениса и Жени превратилась ад. Мать постоянно сравнивала их со своим любимым ребенком, а также делала все возможное, чтобы они были похожи на него. Уже через два года после этой трагедии братья приняли решение уйти от приемной матери. На данный момент Денис вынужден скитаться по улице, поскольку к Оксане идти не хочет. А вот Евгений живет с биологической матерью и настаивает на том, чтобы брат пришел в родной дом. Сможет ли Денис простить свою маму? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 Чей сын?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 Чей сын?
Description

В студию программы за помощью обратился 19-летний Денис. Все дело в том, что раньше у молодого парня была большая и дружная семья, но вот сейчас ему совсем негде жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *