Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 Почему племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете?

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир программы от 15 мая 2019 года смотреть онлайн

Песни прекрасной советской артистки Людмилы Зыкиной знают многие. На ее концерты приходило много поклонников и все с нетерпением ждали ее выхода на сцену. Известно, что у артистки не было своих детей, поэтому все время она проводила с любимой племянницей Катей. Людмила научила ее петь и пророчила успешное будущее, вот только женщина выбрала деревню и осталась там жить. Завещание Людмила Георгиевна не оставила, поэтому после ее смерти все бриллианты достались племянникам, которые жили в Пензенской области. Помимо украшений они стали владельцами нескольких элитных квартир.

Многие были уверены в том, что любимая внучка советской артистки тоже сейчас живет в достатке. Однако на деле все совершенно иначе. Катя рассказала о том, что после похорон братья поделили между собой наследство, а вот ей ничего не досталось. Когда же они пыталась дозвониться до Сережи, то тот не брал трубку. Женщина лишь знает, что на данный момент он живет в Москве, а где именно его искать она понятия не имеет.

Катя была уверена в том, что в скором времени братья объявятся и обязательно с ней поделятся, ведь живет она в нищете. Однако ни через год, ни через два никто из них ей так и не позвонил. В студию программы пришла Антонина Якунина. Женщина хорошо знакома со всеми племянниками Людмилы Георгиевны и понять не может, как так получилось.

Пенсионерка отметила, что она очень часто общается с Катей. После смерти любимой тети та впала в глубокую депрессию, и Антонина вынуждена была забрать всех детей на время себе. Сейчас она периодически помогает ей деньгами, а также покупает вещи. Дать откровенное интервью согласилась и сама Катя. Она очень надеется, что хоть так сможет достучаться до своих братьев. Почему любимая племянница Зыкиной живет в нищете? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 Почему племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 Почему племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете?
Description

Песни прекрасной советской артистки Людмилы Зыкиной знают многие. На ее концерты приходило много поклонников и все с нетерпением ждали ее выхода на сцену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *