Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2020 Любовный треугольник

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2020 фотоЭфир программы от 15 мая 2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Винера Тимофеева. Все дело в том, что несколько месяцев назад убили ее единственного сына. Под следствием находится бывшая возлюбленная Эмиля Альбина и ее старый знакомый, который в тот вечер присутствовал в квартире. Однако Винера уверена в том, что убийца так и не будет наказан, поскольку любовники отрицают свою причастность к убийству молодого парня.

Винера рассказала, что пять лет назад Эмиль познакомился с Альбиной. До этого он встречался с другой девушкой, и Винера была с ней лично знакома. Женщине нравилась невеста сына, но спустя год они приняли решение расстаться. Тогда-то и появилась Альбина, которая сама начала оказывать знаки внимания. Винере новая возлюбленная Эмиля не понравилась, поскольку женщина была старше его на 10 лет.

Молодой человек не стал спрашивать разрешения у матери и спустя две недели после знакомства переехал к ней жить. Винера отметила, что Альбина уже отбывала наказание в тюрьме, а также часто злоупотребляла алкоголем. Из-за этого она даже не захотела знакомиться с гражданской супругой своего сына. Так они прожили пять лет, а после начались ссоры. Эмилю старый знакомый сказал о том, что Альбина изменила ему с соседом.

В тот роковой вечер мужчина решил разобраться в сложившейся ситуации. Он собрал всех за одним столом и начался скандал. А вот что дальше происходило, Винера не знает. Поздно ночью ей позвонили сотрудники правоохранительных органов и рассказали, что мужчина мертв. Ему нанесли удар ножом в область грудной клетки.

Врачи несколько часов боролись за его жизнь, вот только спасти так и не удалось. Альбина отрицает свою причастность к преступлению и говорит о том, что накануне они сильно поругались, а после Эмиль куда-то вышел. Спустя 15 минут она нашла его мертвым в луже крови. Так правду ли говорит Альбина? Кто на самом деле причастен к смерти молодого парня? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *